Diseño de un restaurante gourmet de comida manabita en el cantón Manta, provincia de Manabí
The design of a gourmet restaurant emerged as an idea to enhance the food manabita and to carry it out was selected as the study area to the city of Manta, since it has experienced tremendous growth, particularly in the tourism field, which favors greatly to the implementation of this idea. So that...
Gorde:
Egile nagusia: | Coveña Alcívar, Henry Fabricio (author) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Loor Muñoz, Betty Yisela (author) |
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2013
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/110 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Propuesta para la creación de un restaurante temático gourmet en la ciudad de Milagro
nork: Aspi Amaguay, Jhon Jairo
Argitaratua: (2022) -
Estudio empresarial de catering y banquetes especializado en comida Gourmet manabita en la ciudad de “El Carmen”, 2015.
nork: Loor Santos, Lisset Johanna
Argitaratua: (2016) -
Plan de negocios para la creación de un Restaurante de Comida Gourmet Típica Ecuatoriana en el cantón Cotocachi.
nork: Meneses Luque, Edison Raúl
Argitaratua: (2015) -
Diseño de oferta gastronómica gourmet que contribuya al mejoramiento de la comida típica en el cantón Bolívar, provincia de Manabí.
nork: Zambrano Mendoza, Henry Javier
Argitaratua: (2014) -
Estudio sobre la calidad de los productos y servicios ofrecidos a los clientes en el restaurante de segunda categoría Rincón Manabita en la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
nork: Herrera Defaz, Carina Estefania
Argitaratua: (2012)