Diseño de un restaurante gourmet de comida manabita en el cantón Manta, provincia de Manabí
The design of a gourmet restaurant emerged as an idea to enhance the food manabita and to carry it out was selected as the study area to the city of Manta, since it has experienced tremendous growth, particularly in the tourism field, which favors greatly to the implementation of this idea. So that...
Guardat en:
Autor principal: | Coveña Alcívar, Henry Fabricio (author) |
---|---|
Altres autors: | Loor Muñoz, Betty Yisela (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2013
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/110 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Propuesta para la creación de un restaurante temático gourmet en la ciudad de Milagro
per: Aspi Amaguay, Jhon Jairo
Publicat: (2022) -
Estudio empresarial de catering y banquetes especializado en comida Gourmet manabita en la ciudad de “El Carmen”, 2015.
per: Loor Santos, Lisset Johanna
Publicat: (2016) -
Plan de negocios para la creación de un Restaurante de Comida Gourmet Típica Ecuatoriana en el cantón Cotocachi.
per: Meneses Luque, Edison Raúl
Publicat: (2015) -
Diseño de oferta gastronómica gourmet que contribuya al mejoramiento de la comida típica en el cantón Bolívar, provincia de Manabí.
per: Zambrano Mendoza, Henry Javier
Publicat: (2014) -
Estudio sobre la calidad de los productos y servicios ofrecidos a los clientes en el restaurante de segunda categoría Rincón Manabita en la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
per: Herrera Defaz, Carina Estefania
Publicat: (2012)