Diseño de un restaurante gourmet de comida manabita en el cantón Manta, provincia de Manabí
The design of a gourmet restaurant emerged as an idea to enhance the food manabita and to carry it out was selected as the study area to the city of Manta, since it has experienced tremendous growth, particularly in the tourism field, which favors greatly to the implementation of this idea. So that...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Coveña Alcívar, Henry Fabricio (author) |
---|---|
Бусад зохиолчид: | Loor Muñoz, Betty Yisela (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2013
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/110 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Propuesta para la creación de un restaurante temático gourmet en la ciudad de Milagro
-н: Aspi Amaguay, Jhon Jairo
Хэвлэсэн: (2022) -
Estudio empresarial de catering y banquetes especializado en comida Gourmet manabita en la ciudad de “El Carmen”, 2015.
-н: Loor Santos, Lisset Johanna
Хэвлэсэн: (2016) -
Plan de negocios para la creación de un Restaurante de Comida Gourmet Típica Ecuatoriana en el cantón Cotocachi.
-н: Meneses Luque, Edison Raúl
Хэвлэсэн: (2015) -
Diseño de oferta gastronómica gourmet que contribuya al mejoramiento de la comida típica en el cantón Bolívar, provincia de Manabí.
-н: Zambrano Mendoza, Henry Javier
Хэвлэсэн: (2014) -
Estudio sobre la calidad de los productos y servicios ofrecidos a los clientes en el restaurante de segunda categoría Rincón Manabita en la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
-н: Herrera Defaz, Carina Estefania
Хэвлэсэн: (2012)