توثيق جمعية علم النفس الأمريكية APA (الطبعة السابعة)

Moreira Sacón, K. M., & Solórzano Collahuazo, O. E. (2022). Aprovechamiento de lactosuero - pulpa de banano y el efecto sobre las características fisicoquímicas, bromatológicas y organolépticas de un helado.

توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)

Moreira Sacón, Kenia Mercedes, و Odalys Elizabeth Solórzano Collahuazo. Aprovechamiento De Lactosuero - Pulpa De Banano Y El Efecto Sobre Las Características Fisicoquímicas, Bromatológicas Y Organolépticas De Un Helado. 2022.

توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)

Moreira Sacón, Kenia Mercedes, و Odalys Elizabeth Solórzano Collahuazo. Aprovechamiento De Lactosuero - Pulpa De Banano Y El Efecto Sobre Las Características Fisicoquímicas, Bromatológicas Y Organolépticas De Un Helado. 2022.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.