Moreira Sacón, K. M., & Solórzano Collahuazo, O. E. (2022). Aprovechamiento de lactosuero - pulpa de banano y el efecto sobre las características fisicoquímicas, bromatológicas y organolépticas de un helado.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিMoreira Sacón, Kenia Mercedes, এবং Odalys Elizabeth Solórzano Collahuazo. Aprovechamiento De Lactosuero - Pulpa De Banano Y El Efecto Sobre Las Características Fisicoquímicas, Bromatológicas Y Organolépticas De Un Helado. 2022.
M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিMoreira Sacón, Kenia Mercedes, এবং Odalys Elizabeth Solórzano Collahuazo. Aprovechamiento De Lactosuero - Pulpa De Banano Y El Efecto Sobre Las Características Fisicoquímicas, Bromatológicas Y Organolépticas De Un Helado. 2022.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.