APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Moreira Sacón, K. M., & Solórzano Collahuazo, O. E. (2022). Aprovechamiento de lactosuero - pulpa de banano y el efecto sobre las características fisicoquímicas, bromatológicas y organolépticas de un helado.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Moreira Sacón, Kenia Mercedes, এবং Odalys Elizabeth Solórzano Collahuazo. Aprovechamiento De Lactosuero - Pulpa De Banano Y El Efecto Sobre Las Características Fisicoquímicas, Bromatológicas Y Organolépticas De Un Helado. 2022.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Moreira Sacón, Kenia Mercedes, এবং Odalys Elizabeth Solórzano Collahuazo. Aprovechamiento De Lactosuero - Pulpa De Banano Y El Efecto Sobre Las Características Fisicoquímicas, Bromatológicas Y Organolépticas De Un Helado. 2022.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.