APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Moreira Sacón, K. M., & Solórzano Collahuazo, O. E. (2022). Aprovechamiento de lactosuero - pulpa de banano y el efecto sobre las características fisicoquímicas, bromatológicas y organolépticas de un helado.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Moreira Sacón, Kenia Mercedes, und Odalys Elizabeth Solórzano Collahuazo. Aprovechamiento De Lactosuero - Pulpa De Banano Y El Efecto Sobre Las Características Fisicoquímicas, Bromatológicas Y Organolépticas De Un Helado. 2022.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Moreira Sacón, Kenia Mercedes, und Odalys Elizabeth Solórzano Collahuazo. Aprovechamiento De Lactosuero - Pulpa De Banano Y El Efecto Sobre Las Características Fisicoquímicas, Bromatológicas Y Organolépticas De Un Helado. 2022.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.