Moreira Sacón, K. M., & Solórzano Collahuazo, O. E. (2022). Aprovechamiento de lactosuero - pulpa de banano y el efecto sobre las características fisicoquímicas, bromatológicas y organolépticas de un helado.
Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)Moreira Sacón, Kenia Mercedes, και Odalys Elizabeth Solórzano Collahuazo. Aprovechamiento De Lactosuero - Pulpa De Banano Y El Efecto Sobre Las Características Fisicoquímicas, Bromatológicas Y Organolépticas De Un Helado. 2022.
Παραπομπή σε μορφή MLA (9th εκδ.)Moreira Sacón, Kenia Mercedes, και Odalys Elizabeth Solórzano Collahuazo. Aprovechamiento De Lactosuero - Pulpa De Banano Y El Efecto Sobre Las Características Fisicoquímicas, Bromatológicas Y Organolépticas De Un Helado. 2022.
Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.