Aprovechamiento de lactosuero - pulpa de banano y el efecto sobre las características fisicoquímicas, bromatológicas y organolépticas de un helado
The objective of this research was to take advantage of whey and banana pulp in the preparation of a creamy ice cream. The factor under study was: the ratio of whey and banana pulp at five different levels, which represented 70% within the ice cream formulation. A completely randomized experimental...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Moreira Sacón, Kenia Mercedes (author) |
---|---|
Další autoři: | Solórzano Collahuazo, Odalys Elizabeth (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1967 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Formulación de helados veganos a base del extracto vegetal de papa Super Chola (Solanum Tuberosum L.) utilizando pulpa de mora y proteína vegetal para mejorar su valor nutricional.
Autor: Cadena Pozo, Damaris Geovanna
Vydáno: (2024) -
Estudio reológico en la formulación de un helado suave y helado duro.
Autor: Pineda Hidalgo, Evelyn Tatiana
Vydáno: (2022) -
Diseño, construcción y puesta en marcha de una batidora de helado en la planta agroindustrial de la UTE Santo Domingo
Autor: Alvarez Cevallos, Juana Sofia
Vydáno: (2012) -
Elaboración de helados con el aprovechamiento de lactosuero y mortiño (Vaccinium meridionale)
Autor: Villa Colcha, Katherine Mishell
Vydáno: (2023) -
Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño
Autor: Pantoja Rodríguez, Diego Javier
Vydáno: (2013)