Aprovechamiento de lactosuero - pulpa de banano y el efecto sobre las características fisicoquímicas, bromatológicas y organolépticas de un helado
The objective of this research was to take advantage of whey and banana pulp in the preparation of a creamy ice cream. The factor under study was: the ratio of whey and banana pulp at five different levels, which represented 70% within the ice cream formulation. A completely randomized experimental...
Salvato in:
Autore principale: | Moreira Sacón, Kenia Mercedes (author) |
---|---|
Altri autori: | Solórzano Collahuazo, Odalys Elizabeth (author) |
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2022
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1967 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Formulación de helados veganos a base del extracto vegetal de papa Super Chola (Solanum Tuberosum L.) utilizando pulpa de mora y proteína vegetal para mejorar su valor nutricional.
di: Cadena Pozo, Damaris Geovanna
Pubblicazione: (2024) -
Estudio reológico en la formulación de un helado suave y helado duro.
di: Pineda Hidalgo, Evelyn Tatiana
Pubblicazione: (2022) -
Diseño, construcción y puesta en marcha de una batidora de helado en la planta agroindustrial de la UTE Santo Domingo
di: Alvarez Cevallos, Juana Sofia
Pubblicazione: (2012) -
Elaboración de helados con el aprovechamiento de lactosuero y mortiño (Vaccinium meridionale)
di: Villa Colcha, Katherine Mishell
Pubblicazione: (2023) -
Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño
di: Pantoja Rodríguez, Diego Javier
Pubblicazione: (2013)