Aplicación de las BPM en la elaboración de queso fresco pasteurizado en quesería alimentos frescos de la Parroquia San Isidro
The objective of this investigation was to implement a Manual of Good Manufacturing Practices (GMP) applied during the production process of pasteurized fresh cheese at "Queserías Alimentos Frescos," located in the San Isidro parish, Sucre canton, between 2022 and 2023. Through an explorat...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Quiñonez Ibarra, Yefrey Andrés (author) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Villegas Loor, Jorge Enrique (author) |
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2023
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2119 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
de réir: Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Aislamiento y tipificación de brucella spp., en leche cruda y quesos frescos sin pasteurizar en una zona ganadera de la parroquia de Pintag.
de réir: Quichimbo Lima, Mayra Alejandra
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Evaluación del análisis microbiológico de quesos frescos artesanales expendidos en el mercado municipal de la ciudad de Quevedo
de réir: Olavarría Falcones Karolynne Dyanne
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Estudio bibliográfico de coliformes totales y fecales en queso fresco
de réir: Vásquez Ortiz, Gabriela Katherine
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas vegetales en la elaboración del queso tipo fresco
de réir: Juca Villalta, Diana Noemí
Foilsithe / Cruthaithe: (2015)