Aplicación de las BPM en la elaboración de queso fresco pasteurizado en quesería alimentos frescos de la Parroquia San Isidro
The objective of this investigation was to implement a Manual of Good Manufacturing Practices (GMP) applied during the production process of pasteurized fresh cheese at "Queserías Alimentos Frescos," located in the San Isidro parish, Sucre canton, between 2022 and 2023. Through an explorat...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Quiñonez Ibarra, Yefrey Andrés (author) |
---|---|
Бусад зохиолчид: | Villegas Loor, Jorge Enrique (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2023
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2119 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
-н: Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
Хэвлэсэн: (2019) -
Aislamiento y tipificación de brucella spp., en leche cruda y quesos frescos sin pasteurizar en una zona ganadera de la parroquia de Pintag.
-н: Quichimbo Lima, Mayra Alejandra
Хэвлэсэн: (2018) -
Evaluación del análisis microbiológico de quesos frescos artesanales expendidos en el mercado municipal de la ciudad de Quevedo
-н: Olavarría Falcones Karolynne Dyanne
Хэвлэсэн: (2024) -
Estudio bibliográfico de coliformes totales y fecales en queso fresco
-н: Vásquez Ortiz, Gabriela Katherine
Хэвлэсэн: (2014) -
Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas vegetales en la elaboración del queso tipo fresco
-н: Juca Villalta, Diana Noemí
Хэвлэсэн: (2015)