Aplicación de las BPM en la elaboración de queso fresco pasteurizado en quesería alimentos frescos de la Parroquia San Isidro
The objective of this investigation was to implement a Manual of Good Manufacturing Practices (GMP) applied during the production process of pasteurized fresh cheese at "Queserías Alimentos Frescos," located in the San Isidro parish, Sucre canton, between 2022 and 2023. Through an explorat...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Quiñonez Ibarra, Yefrey Andrés (author) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Villegas Loor, Jorge Enrique (author) |
Materialtyp: | bachelorThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2023
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2119 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
av: Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
Publicerad: (2019) -
Aislamiento y tipificación de brucella spp., en leche cruda y quesos frescos sin pasteurizar en una zona ganadera de la parroquia de Pintag.
av: Quichimbo Lima, Mayra Alejandra
Publicerad: (2018) -
Evaluación del análisis microbiológico de quesos frescos artesanales expendidos en el mercado municipal de la ciudad de Quevedo
av: Olavarría Falcones Karolynne Dyanne
Publicerad: (2024) -
Estudio bibliográfico de coliformes totales y fecales en queso fresco
av: Vásquez Ortiz, Gabriela Katherine
Publicerad: (2014) -
Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas vegetales en la elaboración del queso tipo fresco
av: Juca Villalta, Diana Noemí
Publicerad: (2015)