Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque"
The purpose of the research was to evaluate the implementation of a Manual of Good Manufacturing Practices (GMP) in the Alicia Roque microenterprise in order to contribute to the improvement of the quality of processed coffee, for this purpose an analytical-descriptive study was applied in two stage...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Párraga Cobeña, Dayana Tamara (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Zambrano Flores, Douglas Estéfano (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1858 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del maní procesado en la microempresa “Manatos”-Tosagua
حسب: Ganchozo Cedeño, Zahideé Alfonsina
منشور في: (2021) -
Proyecto de inversión para la construcción de una planta dedicada a la elaboración de café tostado y molido en el cantón Zaruma.
حسب: Granizo Mendez, Fabian Alejandro
منشور في: (2016) -
Elaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos MOSMED
حسب: Medina León, Jorge Esteban
منشور في: (2012) -
Plan de negocios para la comercialización de café molido y tostado Don Marcelo en las ciudadelas de la vía a la costa en la ciudad de Guayaquil en el año 2016.
حسب: Román Toro, Cristhian Manuel
منشور في: (2016) -
Plan de Mejora Basados en Buenas Prácticas de Manufactura para Restaurantes en el Cantón Durán.
حسب: Beltrán Ávila, Paul Bryan
منشور في: (2016)