Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque"
The purpose of the research was to evaluate the implementation of a Manual of Good Manufacturing Practices (GMP) in the Alicia Roque microenterprise in order to contribute to the improvement of the quality of processed coffee, for this purpose an analytical-descriptive study was applied in two stage...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Párraga Cobeña, Dayana Tamara (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Zambrano Flores, Douglas Estéfano (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2022
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1858 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del maní procesado en la microempresa “Manatos”-Tosagua
ανά: Ganchozo Cedeño, Zahideé Alfonsina
Έκδοση: (2021) -
Proyecto de inversión para la construcción de una planta dedicada a la elaboración de café tostado y molido en el cantón Zaruma.
ανά: Granizo Mendez, Fabian Alejandro
Έκδοση: (2016) -
Elaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos MOSMED
ανά: Medina León, Jorge Esteban
Έκδοση: (2012) -
Plan de negocios para la comercialización de café molido y tostado Don Marcelo en las ciudadelas de la vía a la costa en la ciudad de Guayaquil en el año 2016.
ανά: Román Toro, Cristhian Manuel
Έκδοση: (2016) -
Plan de Mejora Basados en Buenas Prácticas de Manufactura para Restaurantes en el Cantón Durán.
ανά: Beltrán Ávila, Paul Bryan
Έκδοση: (2016)