Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque"
The purpose of the research was to evaluate the implementation of a Manual of Good Manufacturing Practices (GMP) in the Alicia Roque microenterprise in order to contribute to the improvement of the quality of processed coffee, for this purpose an analytical-descriptive study was applied in two stage...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Párraga Cobeña, Dayana Tamara (author) |
---|---|
מחברים אחרים: | Zambrano Flores, Douglas Estéfano (author) |
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2022
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1858 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del maní procesado en la microempresa “Manatos”-Tosagua
מאת: Ganchozo Cedeño, Zahideé Alfonsina
יצא לאור: (2021) -
Proyecto de inversión para la construcción de una planta dedicada a la elaboración de café tostado y molido en el cantón Zaruma.
מאת: Granizo Mendez, Fabian Alejandro
יצא לאור: (2016) -
Elaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos MOSMED
מאת: Medina León, Jorge Esteban
יצא לאור: (2012) -
Plan de negocios para la comercialización de café molido y tostado Don Marcelo en las ciudadelas de la vía a la costa en la ciudad de Guayaquil en el año 2016.
מאת: Román Toro, Cristhian Manuel
יצא לאור: (2016) -
Plan de Mejora Basados en Buenas Prácticas de Manufactura para Restaurantes en el Cantón Durán.
מאת: Beltrán Ávila, Paul Bryan
יצא לאור: (2016)