Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque"
The purpose of the research was to evaluate the implementation of a Manual of Good Manufacturing Practices (GMP) in the Alicia Roque microenterprise in order to contribute to the improvement of the quality of processed coffee, for this purpose an analytical-descriptive study was applied in two stage...
Salvato in:
Autore principale: | Párraga Cobeña, Dayana Tamara (author) |
---|---|
Altri autori: | Zambrano Flores, Douglas Estéfano (author) |
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2022
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1858 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del maní procesado en la microempresa “Manatos”-Tosagua
di: Ganchozo Cedeño, Zahideé Alfonsina
Pubblicazione: (2021) -
Proyecto de inversión para la construcción de una planta dedicada a la elaboración de café tostado y molido en el cantón Zaruma.
di: Granizo Mendez, Fabian Alejandro
Pubblicazione: (2016) -
Elaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos MOSMED
di: Medina León, Jorge Esteban
Pubblicazione: (2012) -
Plan de Mejora Basados en Buenas Prácticas de Manufactura para Restaurantes en el Cantón Durán.
di: Beltrán Ávila, Paul Bryan
Pubblicazione: (2016) -
Plan de negocios para la comercialización de café molido y tostado Don Marcelo en las ciudadelas de la vía a la costa en la ciudad de Guayaquil en el año 2016.
di: Román Toro, Cristhian Manuel
Pubblicazione: (2016)