Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque"
The purpose of the research was to evaluate the implementation of a Manual of Good Manufacturing Practices (GMP) in the Alicia Roque microenterprise in order to contribute to the improvement of the quality of processed coffee, for this purpose an analytical-descriptive study was applied in two stage...
Сохранить в:
Главный автор: | Párraga Cobeña, Dayana Tamara (author) |
---|---|
Другие авторы: | Zambrano Flores, Douglas Estéfano (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2022
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1858 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del maní procesado en la microempresa “Manatos”-Tosagua
по: Ganchozo Cedeño, Zahideé Alfonsina
Опубликовано: (2021) -
Proyecto de inversión para la construcción de una planta dedicada a la elaboración de café tostado y molido en el cantón Zaruma.
по: Granizo Mendez, Fabian Alejandro
Опубликовано: (2016) -
Elaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos MOSMED
по: Medina León, Jorge Esteban
Опубликовано: (2012) -
Plan de Mejora Basados en Buenas Prácticas de Manufactura para Restaurantes en el Cantón Durán.
по: Beltrán Ávila, Paul Bryan
Опубликовано: (2016) -
Plan de negocios para la comercialización de café molido y tostado Don Marcelo en las ciudadelas de la vía a la costa en la ciudad de Guayaquil en el año 2016.
по: Román Toro, Cristhian Manuel
Опубликовано: (2016)