Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
Hazard analysis and critical control points, known by its acronym as HACCP is a systematic preventive method oriented to the identification, evaluation and control of hazards associated with raw materials, ingredients, processes, commercialization and use by consumers in order to guarantee the safet...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Andrade López, Cristhian José (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Moreira Caldas, María Belén (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2019
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1128 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Elaboración de un sistema de calidad HACCP mediante un diagnóstico funcional en el área de producción de la empresa Sumerco S.A.
ανά: Cobo García, Carlos Alfredo
Έκδοση: (2016) -
Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
ανά: Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
Έκδοση: (2019) -
Factibilidad para el uso de las normas HACCP en la elaboración de yogurt en el taller de procesos lácteos Espam MFL
ανά: Cedeño Cedeño, María Lourdes
Έκδοση: (2012) -
Implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de producción de filetes frescos de tilapia
ανά: Carrera Mora, Carmen Rebeca
Έκδοση: (2016) -
Desarrollo e implementación de un plan HACCP para porciones congeladas de dorado.
ανά: Espol
Έκδοση: (2016)