Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
Hazard analysis and critical control points, known by its acronym as HACCP is a systematic preventive method oriented to the identification, evaluation and control of hazards associated with raw materials, ingredients, processes, commercialization and use by consumers in order to guarantee the safet...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Andrade López, Cristhian José (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Moreira Caldas, María Belén (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1128 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Elaboración de un sistema de calidad HACCP mediante un diagnóstico funcional en el área de producción de la empresa Sumerco S.A.
حسب: Cobo García, Carlos Alfredo
منشور في: (2016) -
Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
حسب: Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
منشور في: (2019) -
Factibilidad para el uso de las normas HACCP en la elaboración de yogurt en el taller de procesos lácteos Espam MFL
حسب: Cedeño Cedeño, María Lourdes
منشور في: (2012) -
Implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de producción de filetes frescos de tilapia
حسب: Carrera Mora, Carmen Rebeca
منشور في: (2016) -
Desarrollo e implementación de un plan HACCP para porciones congeladas de dorado.
حسب: Espol
منشور في: (2016)