Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
Hazard analysis and critical control points, known by its acronym as HACCP is a systematic preventive method oriented to the identification, evaluation and control of hazards associated with raw materials, ingredients, processes, commercialization and use by consumers in order to guarantee the safet...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Andrade López, Cristhian José (author) |
---|---|
Бусад зохиолчид: | Moreira Caldas, María Belén (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2019
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1128 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Elaboración de un sistema de calidad HACCP mediante un diagnóstico funcional en el área de producción de la empresa Sumerco S.A.
-н: Cobo García, Carlos Alfredo
Хэвлэсэн: (2016) -
Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
-н: Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
Хэвлэсэн: (2019) -
Factibilidad para el uso de las normas HACCP en la elaboración de yogurt en el taller de procesos lácteos Espam MFL
-н: Cedeño Cedeño, María Lourdes
Хэвлэсэн: (2012) -
Implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de producción de filetes frescos de tilapia
-н: Carrera Mora, Carmen Rebeca
Хэвлэсэн: (2016) -
Desarrollo e implementación de un plan HACCP para porciones congeladas de dorado.
-н: Espol
Хэвлэсэн: (2016)