Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
Hazard analysis and critical control points, known by its acronym as HACCP is a systematic preventive method oriented to the identification, evaluation and control of hazards associated with raw materials, ingredients, processes, commercialization and use by consumers in order to guarantee the safet...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Andrade López, Cristhian José (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | Moreira Caldas, María Belén (author) |
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2019
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1128 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Elaboración de un sistema de calidad HACCP mediante un diagnóstico funcional en el área de producción de la empresa Sumerco S.A.
od: Cobo García, Carlos Alfredo
Izdano: (2016) -
Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
od: Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
Izdano: (2019) -
Factibilidad para el uso de las normas HACCP en la elaboración de yogurt en el taller de procesos lácteos Espam MFL
od: Cedeño Cedeño, María Lourdes
Izdano: (2012) -
Implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de producción de filetes frescos de tilapia
od: Carrera Mora, Carmen Rebeca
Izdano: (2016) -
Desarrollo e implementación de un plan HACCP para porciones congeladas de dorado.
od: Espol
Izdano: (2016)