Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
Hazard analysis and critical control points, known by its acronym as HACCP is a systematic preventive method oriented to the identification, evaluation and control of hazards associated with raw materials, ingredients, processes, commercialization and use by consumers in order to guarantee the safet...
Saved in:
主要作者: | Andrade López, Cristhian José (author) |
---|---|
其他作者: | Moreira Caldas, María Belén (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2019
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1128 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Elaboración de un sistema de calidad HACCP mediante un diagnóstico funcional en el área de producción de la empresa Sumerco S.A.
由: Cobo García, Carlos Alfredo
出版: (2016) -
Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
由: Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
出版: (2019) -
Factibilidad para el uso de las normas HACCP en la elaboración de yogurt en el taller de procesos lácteos Espam MFL
由: Cedeño Cedeño, María Lourdes
出版: (2012) -
Implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de producción de filetes frescos de tilapia
由: Carrera Mora, Carmen Rebeca
出版: (2016) -
Desarrollo e implementación de un plan HACCP para porciones congeladas de dorado.
由: Espol
出版: (2016)