Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
The present investigation focused on evaluating a new modality with NIR methodology in the determination of fatty acids of some oils involved within the production lines of the FABRIL S.A. industry, which allowed classifying and quantifying the characteristics of crude oils of different nature, in a...
Guardat en:
Autor principal: | Almeida Zambrano, Jorge Alfredo (author) |
---|---|
Altres autors: | Macías Moreira, Diego Armando (author) |
Format: | masterThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2020
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1348 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Elaboración de una curva de calibración para perfil de aminoácidos en soya integral a través del Método de Espectroscopia de Reflectancia en el Infrarrojo Cercano (NIRS)
per: Aguilar Narváez, Luz Jacqueline
Publicat: (2014) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
per: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Publicat: (2024) -
Perfil lipídico y contenido de ácidos grasos trans en productos ecuatorianos de mayor consumo
per: Guzmán Figueroa, Andrea Geovana
Publicat: (2011) -
Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
per: Noboa Sánchez Carmen Cecilia
Publicat: (2024) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
per: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Publicat: (2017)