Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
The present investigation focused on evaluating a new modality with NIR methodology in the determination of fatty acids of some oils involved within the production lines of the FABRIL S.A. industry, which allowed classifying and quantifying the characteristics of crude oils of different nature, in a...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Almeida Zambrano, Jorge Alfredo (author) |
---|---|
Další autoři: | Macías Moreira, Diego Armando (author) |
Médium: | masterThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2020
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1348 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Elaboración de una curva de calibración para perfil de aminoácidos en soya integral a través del Método de Espectroscopia de Reflectancia en el Infrarrojo Cercano (NIRS)
Autor: Aguilar Narváez, Luz Jacqueline
Vydáno: (2014) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
Autor: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Vydáno: (2024) -
Perfil lipídico y contenido de ácidos grasos trans en productos ecuatorianos de mayor consumo
Autor: Guzmán Figueroa, Andrea Geovana
Vydáno: (2011) -
Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
Autor: Noboa Sánchez Carmen Cecilia
Vydáno: (2024) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
Autor: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Vydáno: (2017)