Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
The present investigation focused on evaluating a new modality with NIR methodology in the determination of fatty acids of some oils involved within the production lines of the FABRIL S.A. industry, which allowed classifying and quantifying the characteristics of crude oils of different nature, in a...
Saved in:
Hovedforfatter: | Almeida Zambrano, Jorge Alfredo (author) |
---|---|
Andre forfattere: | Macías Moreira, Diego Armando (author) |
Format: | masterThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2020
|
Fag: | |
Online adgang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1348 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Elaboración de una curva de calibración para perfil de aminoácidos en soya integral a través del Método de Espectroscopia de Reflectancia en el Infrarrojo Cercano (NIRS)
af: Aguilar Narváez, Luz Jacqueline
Udgivet: (2014) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
af: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Udgivet: (2024) -
Perfil lipídico y contenido de ácidos grasos trans en productos ecuatorianos de mayor consumo
af: Guzmán Figueroa, Andrea Geovana
Udgivet: (2011) -
Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
af: Noboa Sánchez Carmen Cecilia
Udgivet: (2024) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
af: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Udgivet: (2017)