Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
The present investigation focused on evaluating a new modality with NIR methodology in the determination of fatty acids of some oils involved within the production lines of the FABRIL S.A. industry, which allowed classifying and quantifying the characteristics of crude oils of different nature, in a...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Almeida Zambrano, Jorge Alfredo (author) |
---|---|
מחברים אחרים: | Macías Moreira, Diego Armando (author) |
פורמט: | masterThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2020
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1348 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Elaboración de una curva de calibración para perfil de aminoácidos en soya integral a través del Método de Espectroscopia de Reflectancia en el Infrarrojo Cercano (NIRS)
מאת: Aguilar Narváez, Luz Jacqueline
יצא לאור: (2014) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
מאת: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
יצא לאור: (2024) -
Perfil lipídico y contenido de ácidos grasos trans en productos ecuatorianos de mayor consumo
מאת: Guzmán Figueroa, Andrea Geovana
יצא לאור: (2011) -
Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
מאת: Noboa Sánchez Carmen Cecilia
יצא לאור: (2024) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
מאת: Vaca Valencia, Melisa Araceli
יצא לאור: (2017)