Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
The present investigation focused on evaluating a new modality with NIR methodology in the determination of fatty acids of some oils involved within the production lines of the FABRIL S.A. industry, which allowed classifying and quantifying the characteristics of crude oils of different nature, in a...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Almeida Zambrano, Jorge Alfredo (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | Macías Moreira, Diego Armando (author) |
Format: | masterThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2020
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1348 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Elaboración de una curva de calibración para perfil de aminoácidos en soya integral a través del Método de Espectroscopia de Reflectancia en el Infrarrojo Cercano (NIRS)
od: Aguilar Narváez, Luz Jacqueline
Izdano: (2014) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
od: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Izdano: (2024) -
Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
od: Noboa Sánchez Carmen Cecilia
Izdano: (2024) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
od: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Izdano: (2017) -
Perfil lipídico y contenido de ácidos grasos trans en productos ecuatorianos de mayor consumo
od: Guzmán Figueroa, Andrea Geovana
Izdano: (2011)