Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
The present investigation focused on evaluating a new modality with NIR methodology in the determination of fatty acids of some oils involved within the production lines of the FABRIL S.A. industry, which allowed classifying and quantifying the characteristics of crude oils of different nature, in a...
Saved in:
主要作者: | Almeida Zambrano, Jorge Alfredo (author) |
---|---|
其他作者: | Macías Moreira, Diego Armando (author) |
格式: | masterThesis |
語言: | spa |
出版: |
2020
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1348 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Elaboración de una curva de calibración para perfil de aminoácidos en soya integral a través del Método de Espectroscopia de Reflectancia en el Infrarrojo Cercano (NIRS)
由: Aguilar Narváez, Luz Jacqueline
出版: (2014) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
由: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
出版: (2024) -
Perfil lipídico y contenido de ácidos grasos trans en productos ecuatorianos de mayor consumo
由: Guzmán Figueroa, Andrea Geovana
出版: (2011) -
Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
由: Noboa Sánchez Carmen Cecilia
出版: (2024) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
由: Vaca Valencia, Melisa Araceli
出版: (2017)