Evaluación de camote morado (Ipomoea batatas Lam) combinado con Lactobacillus plantarum como alternativa alimenticia de cerdos en etapa crecimiento-engorde
The present investigation was carried out in the facilities of the Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, in the area of the Unit of Integration and Linkage Hato Porcino, with the objective of evaluating the inclusion of purple sweet potato (Ipomoea batatas Lam) comb...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Falcones Farfan, Carmen Leticia (author) |
---|---|
Autres auteurs: | Mera Cheme, Kelvin Leonel (author) |
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2023
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2089 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Elaboración de una compota a partir de mashua blanca (Tropaeolum tuberosum) y camote morado (Ipomoea batatas) utilizando dos tipos de endulzantes (miel de abeja y panela) a tres concentraciones
par: Rodríguez Zapata, Darwin Patricio
Publié: (2013) -
Elaboración de una compota a partir de mashua blanca (Tropaeolum tuberosum) y camote morado (Ipomoea batatas) utilizando dos tipos de endulzantes (miel de abeja y panela) a tres concentraciones
par: Rodríguez Zapata, Darwin Patricio
Publié: (2013) -
Estudio de la modificación química y física de almidón obtenido de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza) y camote (ipomoea batatas).
par: Moposita Tenelema, Juan David
Publié: (2023) -
Inclusión de lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdas gestantes y lactantes sobre el desempeño de la camada
par: Vera Vera, Víctor Isidro
Publié: (2020) -
Uso de bacterias protectoras (lactobacillus plantarum y lactobacillus rhizopus) para sustituir conservantes químicos en la elaboración de yogurt
par: Sigüenza Yunga, Maira Alexandra
Publié: (2024)