Evaluación de camote morado (Ipomoea batatas Lam) combinado con Lactobacillus plantarum como alternativa alimenticia de cerdos en etapa crecimiento-engorde
The present investigation was carried out in the facilities of the Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, in the area of the Unit of Integration and Linkage Hato Porcino, with the objective of evaluating the inclusion of purple sweet potato (Ipomoea batatas Lam) comb...
保存先:
第一著者: | Falcones Farfan, Carmen Leticia (author) |
---|---|
その他の著者: | Mera Cheme, Kelvin Leonel (author) |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2023
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2089 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Elaboración de una compota a partir de mashua blanca (Tropaeolum tuberosum) y camote morado (Ipomoea batatas) utilizando dos tipos de endulzantes (miel de abeja y panela) a tres concentraciones
著者:: Rodríguez Zapata, Darwin Patricio
出版事項: (2013) -
Elaboración de una compota a partir de mashua blanca (Tropaeolum tuberosum) y camote morado (Ipomoea batatas) utilizando dos tipos de endulzantes (miel de abeja y panela) a tres concentraciones
著者:: Rodríguez Zapata, Darwin Patricio
出版事項: (2013) -
Estudio de la modificación química y física de almidón obtenido de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza) y camote (ipomoea batatas).
著者:: Moposita Tenelema, Juan David
出版事項: (2023) -
Inclusión de lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdas gestantes y lactantes sobre el desempeño de la camada
著者:: Vera Vera, Víctor Isidro
出版事項: (2020) -
Uso de bacterias protectoras (lactobacillus plantarum y lactobacillus rhizopus) para sustituir conservantes químicos en la elaboración de yogurt
著者:: Sigüenza Yunga, Maira Alexandra
出版事項: (2024)