Evaluación de camote morado (Ipomoea batatas Lam) combinado con Lactobacillus plantarum como alternativa alimenticia de cerdos en etapa crecimiento-engorde
The present investigation was carried out in the facilities of the Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, in the area of the Unit of Integration and Linkage Hato Porcino, with the objective of evaluating the inclusion of purple sweet potato (Ipomoea batatas Lam) comb...
Zapisane w:
1. autor: | Falcones Farfan, Carmen Leticia (author) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Mera Cheme, Kelvin Leonel (author) |
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2023
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2089 |
Etykiety: |
![]()
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Elaboración de una compota a partir de mashua blanca (Tropaeolum tuberosum) y camote morado (Ipomoea batatas) utilizando dos tipos de endulzantes (miel de abeja y panela) a tres concentraciones
od: Rodríguez Zapata, Darwin Patricio
Wydane: (2013) -
Elaboración de una compota a partir de mashua blanca (Tropaeolum tuberosum) y camote morado (Ipomoea batatas) utilizando dos tipos de endulzantes (miel de abeja y panela) a tres concentraciones
od: Rodríguez Zapata, Darwin Patricio
Wydane: (2013) -
Estudio de la modificación química y física de almidón obtenido de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza) y camote (ipomoea batatas).
od: Moposita Tenelema, Juan David
Wydane: (2023) -
Inclusión de lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdas gestantes y lactantes sobre el desempeño de la camada
od: Vera Vera, Víctor Isidro
Wydane: (2020) -
Uso de bacterias protectoras (lactobacillus plantarum y lactobacillus rhizopus) para sustituir conservantes químicos en la elaboración de yogurt
od: Sigüenza Yunga, Maira Alexandra
Wydane: (2024)