Diseño de un producto de turismo alternativo para la conservación de los recursos naturales y culturales, embalse Sixto Durán Ballén
This research aims to design a product of alternative tourism for the conservation of natural and cultural resources in the Sixto Duran Ballen reservoir, in order to boost tourism in the Bolivar canton. The theoretical framework was developed to support the topic being studied, the methodology used...
Saved in:
Hovedforfatter: | Andrade Cortez, Gloria Estefanía (author) |
---|---|
Andre forfattere: | Vera Fuentes, Yéssica Gicela (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2014
|
Fag: | |
Online adgang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/120 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
af: Espinel Pino, Verónica Dayana
Udgivet: (2012) -
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
af: Espinel Pino, Verónica Dayana
Udgivet: (2012) -
Determinación del nivel de eutrofización del Embalse Sixto Duran Ballén mediante índices de estado trófico.
af: Moreira Santos, Joselyn Yeritza
Udgivet: (2016) -
Obtención de bioetanol del Jacinto de agua (eichhornia crassipe) proveniente del embalse Sixto Durán Ballén mediante proceso enzimático
af: Terán Guerrero, Johnny Efrain
Udgivet: (2013) -
Curvas guías de operación en el control eficiente del embalse Sixto Durán Ballén para gestionar sustentablemente el patrimonio hídrico
af: Cedeño Chávez, José Enrique
Udgivet: (2017)