Diseño de un producto de turismo alternativo para la conservación de los recursos naturales y culturales, embalse Sixto Durán Ballén
This research aims to design a product of alternative tourism for the conservation of natural and cultural resources in the Sixto Duran Ballen reservoir, in order to boost tourism in the Bolivar canton. The theoretical framework was developed to support the topic being studied, the methodology used...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Andrade Cortez, Gloria Estefanía (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Vera Fuentes, Yéssica Gicela (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2014
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/120 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
حسب: Espinel Pino, Verónica Dayana
منشور في: (2012) -
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
حسب: Espinel Pino, Verónica Dayana
منشور في: (2012) -
Determinación del nivel de eutrofización del Embalse Sixto Duran Ballén mediante índices de estado trófico.
حسب: Moreira Santos, Joselyn Yeritza
منشور في: (2016) -
Obtención de bioetanol del Jacinto de agua (eichhornia crassipe) proveniente del embalse Sixto Durán Ballén mediante proceso enzimático
حسب: Terán Guerrero, Johnny Efrain
منشور في: (2013) -
Curvas guías de operación en el control eficiente del embalse Sixto Durán Ballén para gestionar sustentablemente el patrimonio hídrico
حسب: Cedeño Chávez, José Enrique
منشور في: (2017)