Diseño de un producto de turismo alternativo para la conservación de los recursos naturales y culturales, embalse Sixto Durán Ballén
This research aims to design a product of alternative tourism for the conservation of natural and cultural resources in the Sixto Duran Ballen reservoir, in order to boost tourism in the Bolivar canton. The theoretical framework was developed to support the topic being studied, the methodology used...
Guardat en:
Autor principal: | Andrade Cortez, Gloria Estefanía (author) |
---|---|
Altres autors: | Vera Fuentes, Yéssica Gicela (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2014
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/120 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
per: Espinel Pino, Verónica Dayana
Publicat: (2012) -
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
per: Espinel Pino, Verónica Dayana
Publicat: (2012) -
Determinación del nivel de eutrofización del Embalse Sixto Duran Ballén mediante índices de estado trófico.
per: Moreira Santos, Joselyn Yeritza
Publicat: (2016) -
Obtención de bioetanol del Jacinto de agua (eichhornia crassipe) proveniente del embalse Sixto Durán Ballén mediante proceso enzimático
per: Terán Guerrero, Johnny Efrain
Publicat: (2013) -
Curvas guías de operación en el control eficiente del embalse Sixto Durán Ballén para gestionar sustentablemente el patrimonio hídrico
per: Cedeño Chávez, José Enrique
Publicat: (2017)