Diseño de un producto de turismo alternativo para la conservación de los recursos naturales y culturales, embalse Sixto Durán Ballén
This research aims to design a product of alternative tourism for the conservation of natural and cultural resources in the Sixto Duran Ballen reservoir, in order to boost tourism in the Bolivar canton. The theoretical framework was developed to support the topic being studied, the methodology used...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Andrade Cortez, Gloria Estefanía (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Vera Fuentes, Yéssica Gicela (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2014
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/120 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
ανά: Espinel Pino, Verónica Dayana
Έκδοση: (2012) -
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
ανά: Espinel Pino, Verónica Dayana
Έκδοση: (2012) -
Determinación del nivel de eutrofización del Embalse Sixto Duran Ballén mediante índices de estado trófico.
ανά: Moreira Santos, Joselyn Yeritza
Έκδοση: (2016) -
Obtención de bioetanol del Jacinto de agua (eichhornia crassipe) proveniente del embalse Sixto Durán Ballén mediante proceso enzimático
ανά: Terán Guerrero, Johnny Efrain
Έκδοση: (2013) -
Curvas guías de operación en el control eficiente del embalse Sixto Durán Ballén para gestionar sustentablemente el patrimonio hídrico
ανά: Cedeño Chávez, José Enrique
Έκδοση: (2017)