Diseño de un producto de turismo alternativo para la conservación de los recursos naturales y culturales, embalse Sixto Durán Ballén
This research aims to design a product of alternative tourism for the conservation of natural and cultural resources in the Sixto Duran Ballen reservoir, in order to boost tourism in the Bolivar canton. The theoretical framework was developed to support the topic being studied, the methodology used...
Gardado en:
Autor Principal: | Andrade Cortez, Gloria Estefanía (author) |
---|---|
Outros autores: | Vera Fuentes, Yéssica Gicela (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2014
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/120 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
por: Espinel Pino, Verónica Dayana
Publicado: (2012) -
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
por: Espinel Pino, Verónica Dayana
Publicado: (2012) -
Determinación del nivel de eutrofización del Embalse Sixto Duran Ballén mediante índices de estado trófico.
por: Moreira Santos, Joselyn Yeritza
Publicado: (2016) -
Obtención de bioetanol del Jacinto de agua (eichhornia crassipe) proveniente del embalse Sixto Durán Ballén mediante proceso enzimático
por: Terán Guerrero, Johnny Efrain
Publicado: (2013) -
Curvas guías de operación en el control eficiente del embalse Sixto Durán Ballén para gestionar sustentablemente el patrimonio hídrico
por: Cedeño Chávez, José Enrique
Publicado: (2017)