Diseño de un producto de turismo alternativo para la conservación de los recursos naturales y culturales, embalse Sixto Durán Ballén
This research aims to design a product of alternative tourism for the conservation of natural and cultural resources in the Sixto Duran Ballen reservoir, in order to boost tourism in the Bolivar canton. The theoretical framework was developed to support the topic being studied, the methodology used...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Andrade Cortez, Gloria Estefanía (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | Vera Fuentes, Yéssica Gicela (author) |
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2014
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/120 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
od: Espinel Pino, Verónica Dayana
Izdano: (2012) -
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
od: Espinel Pino, Verónica Dayana
Izdano: (2012) -
Determinación del nivel de eutrofización del Embalse Sixto Duran Ballén mediante índices de estado trófico.
od: Moreira Santos, Joselyn Yeritza
Izdano: (2016) -
Obtención de bioetanol del Jacinto de agua (eichhornia crassipe) proveniente del embalse Sixto Durán Ballén mediante proceso enzimático
od: Terán Guerrero, Johnny Efrain
Izdano: (2013) -
Curvas guías de operación en el control eficiente del embalse Sixto Durán Ballén para gestionar sustentablemente el patrimonio hídrico
od: Cedeño Chávez, José Enrique
Izdano: (2017)