Diseño de un producto de turismo alternativo para la conservación de los recursos naturales y culturales, embalse Sixto Durán Ballén
This research aims to design a product of alternative tourism for the conservation of natural and cultural resources in the Sixto Duran Ballen reservoir, in order to boost tourism in the Bolivar canton. The theoretical framework was developed to support the topic being studied, the methodology used...
Saved in:
主要作者: | Andrade Cortez, Gloria Estefanía (author) |
---|---|
其他作者: | Vera Fuentes, Yéssica Gicela (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2014
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/120 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
由: Espinel Pino, Verónica Dayana
出版: (2012) -
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
由: Espinel Pino, Verónica Dayana
出版: (2012) -
Determinación del nivel de eutrofización del Embalse Sixto Duran Ballén mediante índices de estado trófico.
由: Moreira Santos, Joselyn Yeritza
出版: (2016) -
Obtención de bioetanol del Jacinto de agua (eichhornia crassipe) proveniente del embalse Sixto Durán Ballén mediante proceso enzimático
由: Terán Guerrero, Johnny Efrain
出版: (2013) -
Curvas guías de operación en el control eficiente del embalse Sixto Durán Ballén para gestionar sustentablemente el patrimonio hídrico
由: Cedeño Chávez, José Enrique
出版: (2017)