Evaluación de dos métodos de extracción a partir de tres plantas silvestres por dos tipos de cromatografía
The objective of the research was to evaluate the extraction methods (percolation and maceration) through the performance of the plant extracts obtained from the stems and leaves of three wild plants (Petiveria alliacea, Plectranthus amboinicus, Plantago major), in order to identify the main compoun...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Angulo Alcívar, Maite Carolina (author) |
---|---|
Další autoři: | Cedeño Rodríguez, Josselyn Kerlita (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2023
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2063 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Elaboración de una bebida con actividad antioxidante a base de vaccinium shei reade (arándano azul), vitis vinífera (uva roja) e hibiscus sabdariffa (flor de jamaica) de origen ecuatoriano
Autor: Montoya Vizuete, Stuard Nelson
Vydáno: (2022) -
Determinación de la función biológica y toxicidad del extracto de tres plantas silvestres (Petiveria Alliacea, Plectranthuns Amboinicus y Plantago Major)
Autor: Demera Lucas, Washington Fernando
Vydáno: (2023) -
Estudio del perfil Fitoquímico y posibles aplicaciones de dos variedades de Plantas Mucilaginosas de la Provincia de Imbabura.
Autor: Beltrán Gallo, Erika Alexandra
Vydáno: (2020) -
Estudio del perfil Fitoquímico y posibles aplicaciones de dos variedades de Plantas Mucilaginosas de la Provincia de Imbabura.
Autor: Beltrán Gallo, Erika Alexandra
Vydáno: (2020) -
Alternativa de bactericida y fungicida a partir del extracto de Guaviduca (Piper Carpunya) para cultivos de hortalizas.
Autor: Zambrano Álava, Bryan Raúl
Vydáno: (2024)