Evaluación de dos métodos de extracción a partir de tres plantas silvestres por dos tipos de cromatografía
The objective of the research was to evaluate the extraction methods (percolation and maceration) through the performance of the plant extracts obtained from the stems and leaves of three wild plants (Petiveria alliacea, Plectranthus amboinicus, Plantago major), in order to identify the main compoun...
Saved in:
主要作者: | Angulo Alcívar, Maite Carolina (author) |
---|---|
其他作者: | Cedeño Rodríguez, Josselyn Kerlita (author) |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2023
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2063 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Elaboración de una bebida con actividad antioxidante a base de vaccinium shei reade (arándano azul), vitis vinífera (uva roja) e hibiscus sabdariffa (flor de jamaica) de origen ecuatoriano
由: Montoya Vizuete, Stuard Nelson
出版: (2022) -
Determinación de la función biológica y toxicidad del extracto de tres plantas silvestres (Petiveria Alliacea, Plectranthuns Amboinicus y Plantago Major)
由: Demera Lucas, Washington Fernando
出版: (2023) -
Estudio del perfil Fitoquímico y posibles aplicaciones de dos variedades de Plantas Mucilaginosas de la Provincia de Imbabura.
由: Beltrán Gallo, Erika Alexandra
出版: (2020) -
Estudio del perfil Fitoquímico y posibles aplicaciones de dos variedades de Plantas Mucilaginosas de la Provincia de Imbabura.
由: Beltrán Gallo, Erika Alexandra
出版: (2020) -
Alternativa de bactericida y fungicida a partir del extracto de Guaviduca (Piper Carpunya) para cultivos de hortalizas.
由: Zambrano Álava, Bryan Raúl
出版: (2024)