Cedeño Guadamud, H. W., & Zambrano Mera, J. M. (2019). Efecto de la pulpa de mango y aloe vera en la composición fisicoquímica de una bebida láctea fermentada.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Cedeño Guadamud, Holger Wimberley, و Jessenia Marilyn Zambrano Mera. Efecto De La Pulpa De Mango Y Aloe Vera En La Composición Fisicoquímica De Una Bebida Láctea Fermentada. 2019.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Cedeño Guadamud, Holger Wimberley, و Jessenia Marilyn Zambrano Mera. Efecto De La Pulpa De Mango Y Aloe Vera En La Composición Fisicoquímica De Una Bebida Láctea Fermentada. 2019.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.