Efecto de la pulpa de mango y aloe vera en la composición fisicoquímica de una bebida láctea fermentada
The following research work was aimed at evaluating the effect of mango pulp and aloe vera on the final physicochemical composition of a dairy drink fermented with whey. In the first instance the raw materials were evaluated by a laboratory analysis to check their quality. Subsequently, a standardiz...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Cedeño Guadamud, Holger Wimberley (author) |
---|---|
Další autoři: | Zambrano Mera, Jessenia Marilyn (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2019
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1133 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Parametros utilizados en el diseño de separadores para manejar mezclas gas-liquido
Autor: Diaz Galarza, Alexis
Vydáno: (2011) -
Evaluación de la composición fenólica y carácter antioxidante del aceite esencial proveniente de hojas de Myrcianthes hallii (O. Berg) Mc Vaugh “arrayán” en sus tres estadios fenológicos
Autor: Topón Quinga Lisbeth Marisol
Vydáno: (2023) -
Influencia del lactosuero dulce y harina de camote (Ipomoea batatas) en la calidad fisicoquímica y sensorial de una bebida láctea fermentada
Autor: Zambrano Zambrano, Ángela María
Vydáno: (2016) -
Análisis de la calidad del abono orgánico producido por el GAD de baños a través de pruebas fisicoquímicas y microbiológicas mediante la determinación de la presencia de Salmonella sp., Shigella sp. y Escherichia coli, en base a normativa internacional, con el fin de sugerir parámetros de control en el Ecuador
Autor: Serpa García, Jaime Armando
Vydáno: (2016) -
Implementación de un manual de trazabilidad interna en el proceso de obtención de fibra natural de algodón en AMUCOMT - cantón Tosagua
Autor: Mejía Álava, Josselyn Melissa
Vydáno: (2023)