Efecto de la pulpa de mango y aloe vera en la composición fisicoquímica de una bebida láctea fermentada
The following research work was aimed at evaluating the effect of mango pulp and aloe vera on the final physicochemical composition of a dairy drink fermented with whey. In the first instance the raw materials were evaluated by a laboratory analysis to check their quality. Subsequently, a standardiz...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Cedeño Guadamud, Holger Wimberley (author) |
---|---|
Бусад зохиолчид: | Zambrano Mera, Jessenia Marilyn (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2019
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1133 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
-
Parametros utilizados en el diseño de separadores para manejar mezclas gas-liquido
-н: Diaz Galarza, Alexis
Хэвлэсэн: (2011) -
Evaluación de la composición fenólica y carácter antioxidante del aceite esencial proveniente de hojas de Myrcianthes hallii (O. Berg) Mc Vaugh “arrayán” en sus tres estadios fenológicos
-н: Topón Quinga Lisbeth Marisol
Хэвлэсэн: (2023) -
Influencia del lactosuero dulce y harina de camote (Ipomoea batatas) en la calidad fisicoquímica y sensorial de una bebida láctea fermentada
-н: Zambrano Zambrano, Ángela María
Хэвлэсэн: (2016) -
Análisis de la calidad del abono orgánico producido por el GAD de baños a través de pruebas fisicoquímicas y microbiológicas mediante la determinación de la presencia de Salmonella sp., Shigella sp. y Escherichia coli, en base a normativa internacional, con el fin de sugerir parámetros de control en el Ecuador
-н: Serpa García, Jaime Armando
Хэвлэсэн: (2016) -
Implementación de un manual de trazabilidad interna en el proceso de obtención de fibra natural de algodón en AMUCOMT - cantón Tosagua
-н: Mejía Álava, Josselyn Melissa
Хэвлэсэн: (2023)