Efecto de la pulpa de mango y aloe vera en la composición fisicoquímica de una bebida láctea fermentada
The following research work was aimed at evaluating the effect of mango pulp and aloe vera on the final physicochemical composition of a dairy drink fermented with whey. In the first instance the raw materials were evaluated by a laboratory analysis to check their quality. Subsequently, a standardiz...
Saved in:
主要作者: | Cedeño Guadamud, Holger Wimberley (author) |
---|---|
其他作者: | Zambrano Mera, Jessenia Marilyn (author) |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2019
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1133 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Parametros utilizados en el diseño de separadores para manejar mezclas gas-liquido
由: Diaz Galarza, Alexis
出版: (2011) -
Evaluación de la composición fenólica y carácter antioxidante del aceite esencial proveniente de hojas de Myrcianthes hallii (O. Berg) Mc Vaugh “arrayán” en sus tres estadios fenológicos
由: Topón Quinga Lisbeth Marisol
出版: (2023) -
Influencia del lactosuero dulce y harina de camote (Ipomoea batatas) en la calidad fisicoquímica y sensorial de una bebida láctea fermentada
由: Zambrano Zambrano, Ángela María
出版: (2016) -
Análisis de la calidad del abono orgánico producido por el GAD de baños a través de pruebas fisicoquímicas y microbiológicas mediante la determinación de la presencia de Salmonella sp., Shigella sp. y Escherichia coli, en base a normativa internacional, con el fin de sugerir parámetros de control en el Ecuador
由: Serpa García, Jaime Armando
出版: (2016) -
Implementación de un manual de trazabilidad interna en el proceso de obtención de fibra natural de algodón en AMUCOMT - cantón Tosagua
由: Mejía Álava, Josselyn Melissa
出版: (2023)