Castro García, M. R. (2019). Caracterización de propiedades físicas y antimicrobianas in vitro de un recubrimiento comestible a base de muyuyo (cordia lutea lam.) y quitosano.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Castro García, Marlon Reinaldo. Caracterización De Propiedades Físicas Y Antimicrobianas in Vitro De Un Recubrimiento Comestible a Base De Muyuyo (cordia Lutea Lam.) Y Quitosano. 2019.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Castro García, Marlon Reinaldo. Caracterización De Propiedades Físicas Y Antimicrobianas in Vitro De Un Recubrimiento Comestible a Base De Muyuyo (cordia Lutea Lam.) Y Quitosano. 2019.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.