Caracterización de propiedades físicas y antimicrobianas in vitro de un recubrimiento comestible a base de muyuyo (cordia lutea lam.) y quitosano
The objective of the present study was the characterization of the physical and antimicrobial properties of edible coatings of chitosan and rubber band. The experimental unit consisted of 20 ml of coating forming solution. For this, the factors will be manipulated. A: Chitosan concentration (0.5, 1....
Sparad:
Huvudupphovsman: | Castro García, Marlon Reinaldo (author) |
---|---|
Materialtyp: | masterThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2019
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1063 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Aprovechamiento del mucílago del moyuyo (Cordia lutea) para la elaboración de láminas de plástico biodegradables
av: Cedeño Zambrano, Luisana Mercedes
Publicerad: (2022) -
Recubrimiento comestible de quitosano, almidón de yuca y aceite esencial de canela para conservar pera (Pyrus communis L. cv. “Bosc”)
av: Castro García, Marlon Reinaldo
Publicerad: (2017) -
Desarrollo de películas biodegradables a base de Proteínas de tortas residuales de semillas oleaginosas y gomas naturales para su aplicación como recubrimiento de alimentos.
av: Sayavedra Delgado, Jonathan Javier
Publicerad: (2018) -
Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyo
av: Rodríguez Molina, Junior Geovanny
Publicerad: (2022) -
Extracción de hidrogel de muyuyo para el enraizamiento de esquejes de muyuyo (Cordia lutea lam.), cantón Guayaquil
av: Mosquera Melendrez, Diego Alejandro
Publicerad: (2023)