Caracterización de propiedades físicas y antimicrobianas in vitro de un recubrimiento comestible a base de muyuyo (cordia lutea lam.) y quitosano
The objective of the present study was the characterization of the physical and antimicrobial properties of edible coatings of chitosan and rubber band. The experimental unit consisted of 20 ml of coating forming solution. For this, the factors will be manipulated. A: Chitosan concentration (0.5, 1....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Castro García, Marlon Reinaldo (author) |
---|---|
Μορφή: | masterThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2019
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1063 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Aprovechamiento del mucílago del moyuyo (Cordia lutea) para la elaboración de láminas de plástico biodegradables
ανά: Cedeño Zambrano, Luisana Mercedes
Έκδοση: (2022) -
Recubrimiento comestible de quitosano, almidón de yuca y aceite esencial de canela para conservar pera (Pyrus communis L. cv. “Bosc”)
ανά: Castro García, Marlon Reinaldo
Έκδοση: (2017) -
Desarrollo de películas biodegradables a base de Proteínas de tortas residuales de semillas oleaginosas y gomas naturales para su aplicación como recubrimiento de alimentos.
ανά: Sayavedra Delgado, Jonathan Javier
Έκδοση: (2018) -
Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyo
ανά: Rodríguez Molina, Junior Geovanny
Έκδοση: (2022) -
Extracción de hidrogel de muyuyo para el enraizamiento de esquejes de muyuyo (Cordia lutea lam.), cantón Guayaquil
ανά: Mosquera Melendrez, Diego Alejandro
Έκδοση: (2023)