Caracterización de propiedades físicas y antimicrobianas in vitro de un recubrimiento comestible a base de muyuyo (cordia lutea lam.) y quitosano
The objective of the present study was the characterization of the physical and antimicrobial properties of edible coatings of chitosan and rubber band. The experimental unit consisted of 20 ml of coating forming solution. For this, the factors will be manipulated. A: Chitosan concentration (0.5, 1....
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Castro García, Marlon Reinaldo (author) |
---|---|
Format: | masterThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2019
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1063 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Aprovechamiento del mucílago del moyuyo (Cordia lutea) para la elaboración de láminas de plástico biodegradables
od: Cedeño Zambrano, Luisana Mercedes
Izdano: (2022) -
Recubrimiento comestible de quitosano, almidón de yuca y aceite esencial de canela para conservar pera (Pyrus communis L. cv. “Bosc”)
od: Castro García, Marlon Reinaldo
Izdano: (2017) -
Desarrollo de películas biodegradables a base de Proteínas de tortas residuales de semillas oleaginosas y gomas naturales para su aplicación como recubrimiento de alimentos.
od: Sayavedra Delgado, Jonathan Javier
Izdano: (2018) -
Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyo
od: Rodríguez Molina, Junior Geovanny
Izdano: (2022) -
Extracción de hidrogel de muyuyo para el enraizamiento de esquejes de muyuyo (Cordia lutea lam.), cantón Guayaquil
od: Mosquera Melendrez, Diego Alejandro
Izdano: (2023)