Caracterización de propiedades físicas y antimicrobianas in vitro de un recubrimiento comestible a base de muyuyo (cordia lutea lam.) y quitosano
The objective of the present study was the characterization of the physical and antimicrobial properties of edible coatings of chitosan and rubber band. The experimental unit consisted of 20 ml of coating forming solution. For this, the factors will be manipulated. A: Chitosan concentration (0.5, 1....
Saved in:
主要作者: | Castro García, Marlon Reinaldo (author) |
---|---|
格式: | masterThesis |
語言: | spa |
出版: |
2019
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1063 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Aprovechamiento del mucílago del moyuyo (Cordia lutea) para la elaboración de láminas de plástico biodegradables
由: Cedeño Zambrano, Luisana Mercedes
出版: (2022) -
Recubrimiento comestible de quitosano, almidón de yuca y aceite esencial de canela para conservar pera (Pyrus communis L. cv. “Bosc”)
由: Castro García, Marlon Reinaldo
出版: (2017) -
Desarrollo de películas biodegradables a base de Proteínas de tortas residuales de semillas oleaginosas y gomas naturales para su aplicación como recubrimiento de alimentos.
由: Sayavedra Delgado, Jonathan Javier
出版: (2018) -
Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyo
由: Rodríguez Molina, Junior Geovanny
出版: (2022) -
Extracción de hidrogel de muyuyo para el enraizamiento de esquejes de muyuyo (Cordia lutea lam.), cantón Guayaquil
由: Mosquera Melendrez, Diego Alejandro
出版: (2023)