Coronavirus: El turismo en el tiempo perdido - Blanco González, Gilberto (2022)
La elaboración de esta obra surge por la necesidad de documentar todo lo sucedido en el mundo con énfasis en el Ecuador, de las afectaciones causadas por la COVID-19 en la actividad turística, además, de su incidencia en esferas como la educación y la economía a nivel global. El libro está direccionado, para los estudiantes y profesionales de las carreras de turismo; el que será de mucha utilidad, para el desarrollo de trabajos de titulación de grado, posgrado y otros apartados técnicos de la especialidad. Todas las materias que se imparten tendrán una obligatoria lectura, análisis y utilización de contenidos desarrollados en él, cuyo título es "Coronavirus: El turismo en el tiempo perdido".